Anguille à la persillade
Sur braséro accompagné de ses petites légumes grillés, ses pommes de terre grenaille au beurre & sel de l’Ile de Ré et ses courgettes panées au gingembre, création de l’ATYPIK !
Bar à vins du monde & Restaurant au milieu des vignes du Cognac ouvert du Vendredi au samedi de 18h à 21h30
Anguille à la persillade
Sur braséro accompagné de ses petites légumes grillés, ses pommes de terre grenaille au beurre & sel de l’Ile de Ré et ses courgettes panées au gingembre, création de l’ATYPIK !
Cotes d’Agneau au romarin frais de la propriété & beurre maître d’hôtel maison. Pommes de terre grenailles au sel et beurre de l’ile de Ré et légumes de saison.
Anguille à la persillade Sur braséro accompagné de ses petites légumes grillés, ses pommes de terre grenaille au beurre & sel de l’Ile de Ré et ses courgettes panées au gingembre, création de l’ATYPIK !
Côte de Boeuf au feu de bois pour 2 personnes, minimum 1,2Kg par côte : 65 €