Carré d’Agneau
& son jus de veau infusé au romarin frais, accompagné de pommes de terre grenailles au beurre et sel de l’Ile de Ré et ses courgettes de saison pané au gingembre
Bar à vins du monde & Restaurant au milieu des vignes du Cognac ouvert du Vendredi au samedi de 18h à 21h30
Carré d’Agneau
& son jus de veau infusé au romarin frais, accompagné de pommes de terre grenailles au beurre et sel de l’Ile de Ré et ses courgettes de saison pané au gingembre
Cotes d’Agneau au romarin frais de la propriété & beurre maître d’hôtel maison. Pommes de terre grenailles au sel et beurre de l’ile de Ré et légumes de saison.
Anguille à la persillade Sur braséro accompagné de ses petites légumes grillés, ses pommes de terre grenaille au beurre & sel de l’Ile de Ré et ses courgettes panées au gingembre, création de l’ATYPIK !
Côte de Boeuf au feu de bois pour 2 personnes, minimum 1,2Kg par côte : 65 €